教室の様子についてはブログにて紹介させていただいております♪
・ カリカリベーコンのトマトカルボナーラ
・ サーモンのステーキ サラダ仕立て
・ スープミルファンティ
★見た目が華やかでおしゃれなのに
手間もかからず美味しい
嬉しいパスタメニューの登場です!!人気のカルボナーラを
トマト風味にアレンジ。
サーモンはカリッとグリルして彩りきれいな
ワンランクアップのサラダに仕立てます♪
残りの卵白を活用したお手軽スープを添えたら
お家がレストランに早変わり♪1時間で出来る時短おもてなしレシピです!
<開催日>
☆10月20日(金) 10:30~12:30
定員 12名
受講料 2,000円
(材料・ABCクッキング同様レシピ・ご試食・お飲物込)
持ち物 エプロン・お手拭き
場所 ミリカ・ヒルズ グローバルキッチン
※予約いただきましたら確認メールをお送りします。3日たっても返信がない場合は恐れ入りますが再度ご連絡お願いいたします。
・ 紅白白玉雑煮
・ 手作り伊達巻
・サーモンといくらの親子なます
・かまぼこの飾り切り
基本のおせちに少しアレンジを加えて華やかに。
すまし仕立てのお雑煮はもっちり紅白の白玉で
おめでたい様子を表します♪
ふわふわの伊達巻きがフライパンで
おうちでも簡単に作れます!
★ はじめての方でも作りやすいレシピです。
<開催日>
☆12月8日(金) 10:30~12:30
定員 12名
受講料 2,000円
(材料・ABCクッキング同様レシピ・ご試食・お飲物込)
持ち物 エプロン・お手拭き
場所 ミリカ・ヒルズ グローバルキッチン
※予約いただきましたら確認メールをお送りします。3日たっても返信がない場合は恐れ入りますが再度ご連絡お願いいたします。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から